您的位置:首页 >示范创建

示范创建

本科生第一党支部开展 “树牢总体国家安全观 感悟新时代国家安全成就”主题党日活动

发布时间: 2022-04-11 来源:本站原创 作者:本站编辑  浏览次数:

4月8日午,本科生第一党支部全体党员前往张自忠将军陵园,开展“树牢总体国家安全观 感悟新时代国家安全成就”主题党日活动为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围

在张自忠将军墓前,支部党员进行集体追思并依次敬献鲜花,为守护国家安全奉献了青春和生命的张自忠将军表达了无限敬意和深切缅怀。

后,支部党员前往张自忠将军纪念馆参观,通过纪念馆图片和报道展览,党员们都感受到了战争年代抗日先烈为保护祖国和人民生命财产安全,不顾自身安危,奋勇拼搏在一线的热血豪情,也感受到了和平的宝贵和维护国家安全的必要性。

党员们纷纷表示,国家安全无小事,它事关每个公民的未来,事关国家的前途和命运,我们青年党员应该从自身做起,积极主动维护国家安全,维护来之不易和平生活。

(供稿、摄影:本科生第一党支部,校对审核:熊丹)