您的位置:首页 >示范创建

示范创建

本科生党支部开展欢送毕业生党员活动

发布时间: 2021-06-18 来源:本站原创 作者:本站编辑  浏览次数:

又是一年蓝花楹开,2021届毕业生离开学校的脚步越来越近了。为充分让毕业生党员感受到党组织的温暖,铭记“全心全意为人民服务”的宗旨,祝福他们在新的征程不忘初心,砥砺奋进, 6月18日中午,学校党建工作样板支部培育创建单位——心理学部本科生党支部以线上线下相联动的形式,开展欢送毕业生党员活动。活动分为“回顾西大时光”“毕业感言畅谈”“离校前的叮嘱”三大部分,支部书记陈富国主持活动。

首先,支部党员们一起回顾了参加过的支部活动,毕业生党员依次发表了感言,分享了自己学习、工作、生活感悟,表达了对母校及党组织培养教育的感激之情。

 

同时,毕业生党员结合自身经历为学校和学部的发展建言献策,对低年级党员提出了宝贵的意见,希望大家珍惜大学时光,抓住每一个机会充实与锻炼自己。听完毕业生党员同志们真诚的分享以及对学弟学妹们给予的学业与生活上的建议后,在场的同志们都颇为感动,低年级党员逐一表达了自己对毕业生党员的祝福和敬意。

最后,陈富国代表支委会向毕业生党员顺利完成大学学业表示热烈的祝贺,对毕业生党员进行了离校前的叮嘱。希望大家要时刻牢记党员身份,不忘初心,在未来的学习和工作中,继续发挥党员先锋模范作用,做一名优秀的共产党员。

 

欢送会上,支部向每一位党员赠送了支部专属书签留念。

本次活动使毕业生党员们充分感受到了党组织的温暖,大家倍感鼓舞。毕业生党员们纷纷表示在此次活动中获得了新的力量,将在新的人生阶段继续不忘初心、牢记使命,不负党和学校的期望。非毕业班的同志们也从学长学姐的毕业感言里收获了许多启发。

 

通过此次活动,支部全体党员都为之振奋,将继续在本职岗位中发光发热,勇担时代任务,不忘共产党人本色。