您的位置:首页 > 首页栏目 > 支部活动

支部活动

学党纪懂规矩,守初心向未来——学术型硕士生第六党支部举行党员大会暨毕业欢送会

发布时间: 2024-06-18 来源: 作者:  浏览次数:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步激发毕业生党员的爱校荣校情怀,心理学部学术型硕士生第六党支部于6月8日举行“学党纪懂规矩,守初心向未来”党员大会暨毕业欢送会。

首先,支部党员范萌赵潇田带领大家再次学习了《中国共产党纪律处分条例》,同志们就“大学生党员如何以实际行动,作遵规守纪表率”进行了深入讨论。

随后,支部召开党员大会,对熊应勇张玉才刘仁洁张稚凡曹晓菁林永乐六位预备党员转正事宜进行了讨论。预备党员们郑重宣读转正申请书,就自己热切渴望转为正式党员进行了表态。经入党介绍人、支委会、与会党员讨论、表决,大家一致同意六位预备党员按期转正。

接着,支部为六、七月过政治生日的党员同志们举行了政治生日仪式,全体党员面向党旗进行了宣誓。大家共同观看支部精心制作的视频,回顾了三年来一起参加“三会一课”、主题党日活动、党员政治生日仪式、“初心”剧场展演、外出实地研学、素质拓展解压等美好回忆。最后,支部为全体毕业生党员送上了纪念礼物,并进行了温馨愉快的毕业欢送会。

支部书记熊丹作总结寄语,对三年来每位同志的倾心投入表示感谢,对即将奔赴新征程的同学们表示热烈的祝贺,希望大家始终不忘初心、勇毅前行,不忘学校、学部和支部的培养,在新的岗位上继续发挥党员的先锋模范作用,做到严守规矩、不逾底线,勇于担当、积极作为,为新时代党的伟大事业不懈奋斗。