学校党委常委、党委组织部部长李荣华给心理学部入党积极分子培训班授课

发布时间: 2023-11-23 来源: 作者:  浏览次数:

11月19日上午,心理学部党委分党校第十二期入党积极分子培训班第四讲在学部213教室顺利进行,学校党委常委、党委组织部部长李荣华为全体学员讲授《中国共产党的组织制度和纪律》一课。

李荣华以“党”“政党”的释义为引子,对中国共产党严密的组织体系作详细介绍;以民主集中制“是什么”“为什么”“怎么做”为线索,对党的根本组织制度进行深入解读;以六大纪律的负面清单、逻辑关系为要点,对党的纪律进行深刻讲解,并对全体学员提出殷切希望:要认真学习和理解党的组织制度与纪律,熟知党的基本知识,争取早日加入中国共产党。

李荣华的授课深入浅出、内涵丰富,令学员们深受教育和启发。课后,入党积极分子学员表示,一定谨记李部长的淳淳教导,加强对党的组织制度和纪律的学习,将遵规守纪牢记于心、付诸于行。